Sunday, November 06, 2005

Recette pour un week end heureux




INGREDIENTS:
Un Groupe d'amis qui a presque un an d'age... Une douzaine de personnes suffira
Un samedi soir animé à Wanchai
Une nuit de découche chez une amie
Une jonque dominicale avec tous ses indispensables accessoires: un banana boat et un wake board disponibles à volonté et un équipage souriant à souhait.
Une musique de fond correspondante



Melangez le tout, enfournez les amis, la jonque et une pincée de bonne humeur sous un soleil HKongais de saison (à temperature de saison également).
Recouvrez le tout d'une legere brise...
Laissez mijoter pendant 7 heures et finir par un coucher de soleil depuis le pont de la jonque.
Arrosez le tout d'un diner de Fruits de mer de Sai Kung(Homard, crevettes et saint jacques fraiches).

A consommer en cours de cuisson...
Le gout delicat de ce week end réussi vous restera quelques jours en bouche.

Bon appétit!

1 comment:

Anonymous said...

cela avait l'air très sympa Snif ..... gros bisous